Отладка реагирующего нативного приложения/приложения expo с помощью веб-шторма

Вопрос задан: 8 месяцев назад Последняя активность: 7 месяцев назад
up 1 down

Я не могу отладить свое реагирующее нативное приложение/приложение expo в WebStorm, но могу в Visual Studio Code У меня есть встроенное приложение, которое я могу успешно запустить с помощью expo. Я настроил конфигурацию в соответствии с информацией на этом сайте:

https://blog.jetbrains.com/webstorm/2018/02/webstorm-2018-1-eap-181-3263/#debugging-expo

Когда я нажимаю «выполнить» или «отладка» и «Отладка JS удаленно» отключается, сборщик создает пакет JS, и приложение запускается на моих устройствах. Но как только я включаю «Отладку JS удаленно», пакет говорит только:

Запустите пользовательский отладчик, выполнив:: [мой рабочий каталог] [снова мой рабочий каталог]

и никогда не собирается строить пакет JS. Через некоторое время на устройстве появляется красный экран, на котором написано:

Невозможно соединиться с удаленным отладчиком

Тайм-аут при подключении к удаленному отладчику

onFailure   DevSupportManagerImpl.java:851

onFailure   WebsocketJavaScriptExecutor.java:83

бежать   WebsocketJavaScriptExecutor.java:142

handleCallback   Handler.java:790

dispatchMessage   Handler.java:99

...

Упаковщик не говорит ничего, кроме сообщения выше. Как только я отключаю удаленную отладку, сборщик снова начинает сборку и завершает

"«Сборка JavaScript: завершено за... мс»

как обычно, но устройство, опять же, показывает красный экран с вышеупомянутыми сообщениями, или не показывает ничего, кроме обычного белого экрана с сообщением внизу с надписью «Downlading JavaScript bundle 100,00%». Я должен либо остановить и перезапустить в WebStorm, либо закрыть приложение expo и заново открыть его. В любом случае приложение снова запустится на моем устройстве.

Я впервые работаю с javascript, реагирую на native, expo, поэтому я не уверен, но должна быть возможность отладки в WebStorm напрямую, верно? Как уже упоминалось, в коде Visual Studio все, включая отладку, работает нормально, поэтому я не думаю, что это что-то в коде. Может, у кого-то здесь есть идея, в чем проблема?

узел -v: v11.6.0 реактивный -v: реактивный-нативный-cli: 2.0.1, реактивный-нативный: 0.57.1

Любая помощь будет оценена! Заранее спасибо!

1 ответ

up 0 down accepted

Проблема отслеживается в WEB-35719, пожалуйста следуйте за обновлениями