up 0 down

Я проверяю мой сайт Гэтсби и обнаружил ряд действий, которые приводят к зависанию в браузере. Под «повесить» Я имею в виду, браузер пытается нагрузке, сайт, экран пуст, и прогресс бар доходит до примерно 75% и останавливается.

Я использую Гэтсби-плагин-в автономном режиме и подозревают, что его проблема с работником службы, однако, трудно знать наверняка.

Я только был в состоянии воспроизвести такое поведение висит на Android с помощью Chrome. Chrome на рабочем столе не было никаких проблем ни делает Firefox на Android. Я думаю, что это что-то делать с тем, как Chrome возобновляется.

Действия по воспроизведению

  1. Открыть Chrome
  2. Перейдите на сайт, непосредственно введя URL
  3. убить Chrome
  4. Возобновить Chrome

Когда я заново Chrome, он пытается перезагрузить сайт, так как он был открыт, когда я убил приложение, и это где он висит.

Если я буду ждать достаточно долго (около 5 минут) сайт прекращает попытки загрузки, но экран остается пустым. Это, кажется, достиг своего рода тайм-аут. На данный момент я могу просмотреть консоль с помощью дистанционных средств отладки в Chrome на моем рабочем столе. До этого момента, в то время как он все еще висит, я могу подключиться к телефону с удаленного отладчика, но не обнаружен браузер, который частично, почему это было так трудно понять. Когда я смотрю на консоли в удаленный отладчик показывает, что несколько ресурсов не удалось загрузить. Они не всегда одни и те же те, которые не менее некоторые распространенные из них включают в себя следующее:

Все четыре из этих элементов находятся в кэше, а также присутствующий на их соответствующем хосте. Первые три элемента выполнен в виде элементов для кэширования рабочей корзинки.

Конечные ноты: Там нет ничего на вкладке сети отладчика, только то, что я уже упоминал выше, из консоли. Если я обновить сайт, пока он висит, или в любое время, это работает. Refresh всегда работает, это только тогда, когда Chrome первым открывает, что сайт висит.

Действительно странные вещи.