Как я могу загрузить данные двоичных объектов, сохраненных в браузере Google Chrome при просмотре видео?

Вопрос задан: 10 месяцев назад Последняя активность: 6 месяцев назад
up 1 down

Я использую веб-сайт, который имеет короткие видеоклипы (10-15 секунд). Я хочу, чтобы загрузить свои видео, но когда я правой кнопкой мыши -> Copy видеообращении, он копирует ссылку блоб (блоб:https://www.getstoryclips.com/3055dd66-9764-45fe-a1c5-f932ec57ae25). Теперь я сделал некоторые исследования по BLOb ссылок и понять, что хром использует сгустки для сохранения данных на стороне клиента локально.

Что, естественно, приводит меня к этой проблеме, если хром уже загрузили эти видео в виде сгустков, как я могу получить эти видео из локального хранилища больших двоичных объектов Chrome? Я попытался найти локальные каталоги Google Chrome, но не нашел там ничего. Есть ли ограничения Google Chrome доступ к его хранения больших двоичных объектов или я упускаю что-то еще здесь?

1 ответ

Возможно, для Вашего проекта будут необходимы бесплатные векторные карты. На нашем сайте представлены карты для всех стран.

Реклама

up 0 down

У меня был подобный вопрос, когда я скачал молнию от Mega.nz, который также хранить его в качестве сгустка. По какой-то причине, однако после того, как я решил, куда сохранить его, это не осуществилось там. Там не было ни одного файла? Вместо того, чтобы снова загрузить весь почтовый индекс Я искал каталог браузера для больших файлов (так как он был довольно большим) и нашел только один, точный размер моей предполагаемой молнии.

Это было в \ профиль \ Data \ File System \ 002 \ р \ 00 \ и был назван «00000000» Я скопировал его и переименовали его в почтовый индекс, и я мог просмотреть его содержимое в порядке. Так BLOB файлы действительно хранятся локально до тех пор, пока не будет очищена кэш веб-сайтов.

Таким образом, вы можете быть в состоянии очистить ваши все браузеры кэшировать затем посмотреть один из тех видео, то поиск вокруг в папке «File System» и посмотреть, если вы можете найти его. Затем переименуйте его в .mp4 или .TS или любой другой.