Можно ли связать позиции транзакции с транзакцией продажи в Square pos API

Вопрос задан: 11 месяцев назад Последняя активность: 11 месяцев назад
up 0 down

Я понимаю, что API-интерфейс Square POS в настоящее время не поддерживает возможность для внешнего приложения пропускать отдельные позиции при вызове Square для обработки платежа. Есть ли способ для внешнего приложения связать детализированные детали с завершенной транзакцией продажи в Square через API после того, как платеж завершен, и квадрат возвращает управление внешнему приложению?

Существуют ли конкретные планы по поддержке подробных транзакций в POS API?

2 ответа

Возможно, для Вашего проекта будут необходимы бесплатные векторные карты. На нашем сайте представлены карты для всех стран.

Реклама

up 1 down

Мне нужен точно такой же ответ, как Майк. Меня раздражает, потому что API оформления заказа создает линейные иты и связывает их с продажей. Я запрограммировал весь процесс оформления заказа только для того, чтобы понять, что Square слишком глуп, чтобы проверить, существует ли клиент, и всегда создает дубликат. Вы не можете сказать квадрату не делать этого.

Раздраженный, я пошел и написал внешний интерфейс, включая проверку ошибок для API транзакций, как мне сказали квадратная команда, что это был путь вперед, теперь у меня есть те же проблемы, что и у Майка, в том, что квадратный сервер не может сказать мне, что было заказано.

Там должно быть решение. Я так раздражен плохой документацией и отсутствием реальных решений, предоставляемых API. Я также потратил много времени впустую, и теперь, читая вышеупомянутое решение, я в растерянности. Я обдумываю смену наших ресторанов на другую систему, чтобы я мог написать реальный бэкэнд для наших администраторов и реальный фронтэнд для наших веб-пользователей.

Извините за напыщенную речь, это очень расстраивает!

up 0 down

В настоящее время нет формального способа сделать это, и нет никакой временной шкалы или гарантии, что она будет выпущена для POS API.

Это можно связать через Orders API в обходном пути. Как правило, перед инициализацией транзакции вы должны позвонить CreateOrder с элементами в порядке. Ответ даст вам Order объект, который вы можете получить order_id от. Затем вы можете перейти в order_id в notes поле при создании запроса POS API. Это позволит вам, по крайней мере, посмотреть детализацию позже (используя BatchRetrieveOrders) для каждой транзакции POS API.

Кроме того, если вы идете дальше и используете свою собственную базу данных, вам даже не нужно будет передавать order_id в поле примечания, так как вы можете просто связать order_id а также transaction_id в вашей собственной базе данных для удобства поиска позже.

Рекомендации: https://docs.connect.squareup.com/more-apis/orders/overview https://docs.connect.squareup.com/api/connect/v2#navsection-orders