Хранить Ganache GUI Blockchain в Windows

Вопрос задан: 7 месяцев назад Последняя активность: 7 месяцев назад
up 0 down

Есть ли способ хранить Ganache в блокчейне памяти в папке? Я видел, что у нас есть ganache-cli --db, который позволяет нам это делать, но мне интересно, могу ли я сделать то же самое с Ganache GUI.

2 ответа

up 0 down

К сожалению, я думаю, что интерфейс Ganache не поддерживает эту функцию прямо сейчас. Это доступно только через ganache-cli, как вы упомянули.

up 0 down accepted

Интерфейс Ganache не имеет параметра, который поддерживает --db параметр, предлагаемый ganache-cli. Однако можно указать это местоположение, вручную создав и запустив интерфейс Ganache на своем компьютере (обратите внимание: это немного обходной путь)

следить эти шаги для клонирования репозитория ganache и установки необходимых пакетов npm.

Затем в клонированном репо перейдите к src/chain/chain.js файл. Найдите строку кода, которая запускает сервер ganache-core. Это должно выглядеть так:

server = ganacheLib.server(options);

Теперь добавьте строку кода перед этим, чтобы указать путь к базе данных:

// This option will tell ganache-core where to instantiate the database.
options.db_path = "C://my_example_db_folder"; 
server = ganacheLib.server(options);

Наконец, все, что вам нужно сделать, это запустить приложение из исходного кода, используя npm start команда. (Вам также может понадобиться установить electron-forge с помощью npm install -g electron-forge.) Теперь у вас будет работать пользовательский интерфейс Ganache с базой данных, указанной в указанной вами папке.

Как примечание, Ganache использует LevelDB и уровень повышен Библиотека JavaScript для сохранения и взаимодействия с данными. Также обратите внимание, что вам может понадобиться удалить содержимое папки при перезапуске Ganache UI.